Pimpinella anisum
Anís verde
Anís verde
Que es

Parte de la planta utilizada

Fruto
Que es

Aplicaciones cosméticas principales

Despigmentante. Antiinflamatorio. Antiirritante. Purificante. Antiséptico. Insecticida.
Que es

Originario
Zona de cultivo

Egipto
Que es

Usos tradicionales

Expectorante. Antiespasmódico. Carminativo. Favorecedor de la absorción del hierro. Sedante. Antimicrobiano.
Que es

Curiosidades

Registrado en escritos que datan de muchos siglos antes de Cristo.