Ascophyllum nodosum
Ascophyllum
Ascophyllum
Que es

Parte de la planta utilizada

Alga
Que es

Aplicaciones cosméticas principales

Fotoprotección. Suavizante. Emoliente. Pieles sensibles y/o irritadas. Anti-caída capilar. Contra la rotura del cabello.
Que es

Originario
Zona de cultivo

Océano Atlántico
Que es

Usos tradicionales

Reduce la placa bacterial y dental en caries, la placa arterioesclerótica y pleural; también disminuye los cálculos renales, prostáticos y biliares.
Que es

Curiosidades

Individuos de más de 400 años.