Crataegus monogyna
Espino blanco
Espino blanco
Que es

Parte de la planta utilizada

Hojas y flores
Que es

Aplicaciones cosméticas principales

Extracto = Antioxidante. Fotoprotección. Protección de la coloración capilar. Estimulante del crecimiento capilar. Antiinflamatorio. Pieles sensibles y/o irritadas. Astringente.

Aceite = Acondicionador. Hidratante. Suavizante. Reparador. Regulador del TEWL. Antiinflamatorio. Antiirritante. Purificante. Antiséptico.

Que es

Originario
Zona de cultivo

Europa, norte de África y Asia
Que es

Usos tradicionales

Gota. Hemorroides. Astringente. Cardiotónico.
Que es

Curiosidades

Se utiliza desde la antigua Grecia para la menstruación y sus cólicos.
Que es

Productos Provital