Jasminum officinale
Jazmín
Jazmín
Que es

Parte de la planta utilizada

Flor
Que es

Aplicaciones cosméticas principales

Relajante y antiestrés. Pieles sensibles y/o irritadas. Antiséptico.

Que es

Originario
Zona de cultivo

Asia
Que es

Usos tradicionales

Afrodisíaco. Calmante. Antiséptico. Antiespasmódico. Estimulante. Antidepresivo. Emoliente. Rejuvenecedor. Relajante.
Que es

Curiosidades

Aceite muy utilizado en perfumes. Es uno de los componentes de la famosa fragancia Nº 5 de Chanel.