Macrocystis spp.
Kelp sea
Kelp sea
Que es

Parte de la planta utilizada

Alga
Que es

Aplicaciones cosméticas principales

Aceite = Restaurador de la piel. Hidratante. Antioxidante. Antienvejecimiento. Antiinflamatorio. Antiirritante.

Extracto = Restaurador de la piel. Hidratante. Antioxidante. Antienvejecimiento. Anticelulítico. Antiséptico.

Que es

Originario
Zona de cultivo

América
Que es

Usos tradicionales

Medicina tradicional china para tratar la gota y problemas menstruales. Romanos para curar heridas y quemaduras.
Que es

Curiosidades

Alga parda usada como alimento humano y fertilizante en agricultura.